赤ちゃんのことで眠れない。友人の赤ちゃんが生まれて嬉しい。早く会いたい。
眠れません💦
でも、起きてても赤ちゃんのことばかり頭グルグル…
検索魔になってます💦
先日友人の子どもが無事に産まれ連絡をもらいました。自分のことのように嬉しいけど、早くうちにも来てくれないかなぁ~👶💕
- すー
コメント
まま
わたしのところには結局来ないんだなぁと思うばかりで。。
ほんとに人間って不平等にできていると思いませんか?😩
簡単にできる人はできて、
悩む人はとことん悩む。。
mikan
私も結婚して8年頑張って 無理で
私も歳なので
夫婦で話し合って
子どもは諦めて 2人で暮らしていくための準備、
マンション買ったり整えて 仕事も頑張っていたら
2年後、思いがけず 1人でき その後、もう1人できました。
すーさんの所へコウノトリさんがかわいい赤ちゃんを連れて来てくれますように。
-
すー
ありがとうございます!!
8年…やはり諦めた頃に来てくれると言うのはあるのかもしれませんね。きっと頑張ってる姿に赤ちゃんもママを選んで来てくれたのでしょうね~😊すごく励みになります!私はまだまだ子どもなのか!?と言うほど性格が幼いので、そこを直さないと赤ちゃん来てくれないのかな?とも思い、日々反省です💦リセットするごとにかなりの落ち込みようですが、まだ諦めるというのは難しいかなと思っているので、ほどほどに頑張ります!- 7月22日
すー
確かにそう思います。
子どもが簡単にできて、四人目を中絶した人もいました。(気分を害したらすみません💦)色んな理由があってこそのことだとは思いますが何だか…子どものことに関してだけではないですよね。色々なところで不平等だなと思うところはあります…共感してくださってありがとうございます。
ななみさん、わたしもかなりおちるときと次頑張ろうと思うときと精神状態がバラバラですが😅まだ頑張れそうなら一緒に頑張りましょう!