妊活 排卵日に中出しをし、生理予定日より遅れて出血がある場合、妊娠の可能性があります。子宮頸がん検診で卵巣の腫れが指摘されたため、病院でのフォローアップが必要です。 7月3日が排卵日で2日に中出しをしました。 生理予定日が18日ですが、20日にきて21日の夜から出血がなくなりました。 先月は生理予定日より1日早く生理きて5日間、しっかりと生理がありました。 これは妊娠してると思いますか? 備考:6月に子宮頸がんの検診をしたのですが、右の卵巣が少し腫れてると言われました。 3ヶ月後にまた病院に来て見せてほしいと言われたので9月に行く予定です。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 検診 マリ🔰 コメント れおぽん もしかしたら、着床出血ですかね? 検査薬で確かめるのが一番ですね✨ 7月22日 マリ🔰 そうかもしれませんね! 着床出血って生理予定日の1週間前くらいだと思ってたのですが、個人差ありますよね。 ありがとうございました! また検査薬で調べてみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ🔰
そうかもしれませんね!
着床出血って生理予定日の1週間前くらいだと思ってたのですが、個人差ありますよね。
ありがとうございました!
また検査薬で調べてみます!