ちゃんす🔰
私の場合ですが、高温期11日目で極薄陽性が出た週もありました。
大体12日目頃になると、写真で撮っても分かる程度線が出てた記憶があります。
でもやっぱり周期に寄って、濃さの差はけっこうあった気がします。
排卵日は、排卵検査薬+産婦人科でタイミング見て貰ってました!
ちゃんす🔰
私の場合ですが、高温期11日目で極薄陽性が出た週もありました。
大体12日目頃になると、写真で撮っても分かる程度線が出てた記憶があります。
でもやっぱり周期に寄って、濃さの差はけっこうあった気がします。
排卵日は、排卵検査薬+産婦人科でタイミング見て貰ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
性別を知るのが怖い… 来週の2回目の妊婦健診で性別がわかるかもってワクワクと知るのが怖い気持ちでずっとソワソワ笑 今回で最後の出産にする予定です😌 たった一度の人生だからどうせなら男の子も育ててみたい気持ちがあ…
妊娠33週です。 張りはないけど子宮頸管が短いから ウテメリンを予防的に飲んでた方いますか? 2週間飲んでますが、もともと張りがないので 無駄に薬のむのも不安になってきました💦 ウテメリンを飲むことで赤ちゃんに …
妊娠継続できた方…ポジティブな経験を聞きたいです😢 不快になられたら申し訳ありません。 現在7週目ですが、育ってる感じがまっっったくないです。 6週始めに診察しましたが、前回から胎嚢は育ってるものの、 心拍の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント