※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee
妊娠・出産

性別を知るのが怖い…来週の2回目の妊婦健診で性別がわかるかもってワク…

性別を知るのが怖い…
来週の2回目の妊婦健診で性別がわかるかもってワクワクと知るのが怖い気持ちでずっとソワソワ笑

今回で最後の出産にする予定です😌
たった一度の人生だからどうせなら男の子も育ててみたい気持ちがあるので、女の子って言われた時に喜びの気持ちはちゃんと出てくるかなって最低なことを思ってしまったり…

もちろん3姉妹も可愛いと思っています!

みなさん希望する性別と逆だったと分かった時にその場で喜べましたか?

次女の時も男の子希望で性別が分かってからの5分間ほどはガッカリしてしまいましたが、その後はお腹にいる間も生まれてからも可愛くて仕方ないです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子希望の男の子で
最低ですけど17wから出産まで
ショック引きずりました…笑
生まれて、会えた瞬間その感情は吹っ飛んで
ちょーかわいい!男の子最高!本当に可愛い!!
ってなってます🤣

はじめてのママリ🔰

私は女の子が欲しくて、女系家族すぎて女の子以外生まれるとも思っていなくて16wで男の子かなーと言われてすごく戸惑いました。くつがえるかなーと思っていたけど検診の度に男の子と言われて生まれてきても男の子でした。

一人っ子で今小2なんですけど、最近やっと男の子のママになれて良かったと思えるようになりました😂

おむすび

三姉妹ママやってます✨
私も2人目の時点から、次こそは男の子!!!と思い、3人目で、さすがに次こそは男の子でしょーーと期待しましたが全員女子でした(笑)(笑)
性別発覚時はやっぱり夫とちょっと落胆しましたが、今は三姉妹最高!!!💜って思ってます☺️
4人目がもしあれば、また女の子がいいなーって思えるくらいに、女子の集まりって面白いです🤣🤣

もちろん、お姉ちゃん2人に揉まれる末っ子長男も可愛いと思いますが❤️