コナン
10かげつのときはまだ
油使っていませんでしたが
米油を使ってます(。・ω・。)

富子
うちは油は使わずクッキングシートをひいて魚焼いたりしてました😊
でも、使われるならサラダ油でもオリーブオイルで大丈夫だと思います☺️
更に気にされるなら、エクストラバージンオリーブオイルとかが良さそうですよね✨
コナン
10かげつのときはまだ
油使っていませんでしたが
米油を使ってます(。・ω・。)
富子
うちは油は使わずクッキングシートをひいて魚焼いたりしてました😊
でも、使われるならサラダ油でもオリーブオイルで大丈夫だと思います☺️
更に気にされるなら、エクストラバージンオリーブオイルとかが良さそうですよね✨
「離乳食」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がいます。 娘には軽度の卵アレルギーがあり、離乳食のときに卵黄はクリアできましたが、卵白を半分ほど食べた際に症状が出たため、それ以来、卵焼きやオムレツなど明らかに卵が使われているものは避けてきま…
そろそろ1歳の赤ちゃんです。 17時くらいに寝入ってしまって、3回目の離乳食とお風呂がまだです😭 19時頃、流石に起こさなきゃーと思って起こしたら眠いのかギャン泣きで、 宥めてる間に再入眠しちゃいました、、 ずっと起…
10ヶ月、11ヶ月くらいのお子さんいる方 離乳食はもう手づかみ食べメインですか? それとも食べさせるほうが多いですか? 汚されるのが嫌で手づかみほとんどやらず来てしまっていてやらせたほうがいいですかね😅 ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント