妊娠・出産 妊娠31週で恥骨痛や股関節の痛みがあり、通勤が不安。母性健康管理指導事項連絡カードの手当について相談。 現在妊娠31週です。 恥骨痛?なのか、左股関節が歩いたり動かすと とても痛みます。 寝返りでも痛いです。 産休まで仕事を続けるためあと2週間程ありますが 通勤に時間がかかる、ラッシュで座れないことがある為 不安で仕方ないです。 母性健康管理指導事項連絡カードは使えるのでしょうか? ただ、これが使えるとして使った場合手当は減りますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 産休 妊娠31週目 妊娠 寝返り 恥骨痛 母性健康管理指導事項連絡カード たんたん(5歳2ヶ月) コメント あんこ 大変な時期ですよね😭 連絡カードは、産院の先生が必要と判断してくれれば発行してもらえるので、産院に相談すると良いです。 手当金への影響は無いはずです。 7月22日 たんたん 回答ありがとうございます! 手当金へ影響すると思ってたので 頑張ろうと思ってたのですが ないのであれば相談してみようと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
回答ありがとうございます!
手当金へ影響すると思ってたので
頑張ろうと思ってたのですが
ないのであれば相談してみようと思います✨