コメント
ママリ
分かりますよー😭
でも男の人って父親になったってゆう自覚感じるのめっちゃくちゃ遅いので仕方ないです😭女の人は胎動とか体型とか体調の変化で常に赤ちゃんの存在感じますもんね☺️
私も一人目妊娠中ほんとーーーーーーーーに同じようなことでイライラしてました!!
子どもが動いたり喋ったりするようになってからようやく父親の自覚出てきたみたいです😂
サンフラワー
うちも妊婦中よく喧嘩してました😭結局伝えたって分かってもらえないんだし、ここで愚痴ってスッキリしましょう‼️
逆に男子には胎動を感じたり、出産(めっちゃ辛いけど、本当に感動しますよ)という貴重な体験できないですし👶
マタニティライフも残りわすが…もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね💕
-
kuma
そうなんですよお〜😭わかってもらえないんですよ、、ほんとにこのアプリには助けられてます😂
先輩ママさん達のコメントすごく勇気づけられます😳
そうですよね!逆にこうやって胎動感じられるのは私だけだし今だけだし!
あと少しで会えるって思ったら頑張れます😂ありがとうございます!!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
うちも一人目の時
イライラしまくってました!
仕事もだし、お姉ちゃんは
食物アレルギーで食べるものも制限されてたので、毎週通院もあって
うわーーって発狂してました、、
寝顔と食べてるときだけ
天使の娘たちです、、とほほ
-
kuma
やっぱりイライラしちゃいますよね😂
そうなんですか!食物アレルギーあると大変ですね、怖いですし、、😭
もう早く赤ちゃんに会いたいです😍絶対癒やしですね🥰🥰- 7月22日
kuma
旦那も我慢してくれてることはあるしたまにはちゃんと楽しんできて!って言ってあげたいんですけどね😂
いろいろ不安もあるし寂しいしでなかなか、、😭
私だけじゃないんですね、よかったです😢
旦那が自覚できるのはきっとまだまだですね、、ww