※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊活

排卵日検査薬の結果が陰性で、タイミングを取りましたが、1度だけでも可能性はあるでしょうか?今日か明日もタイミングを取るべきでしょうか?

排卵日検査薬載せます!
下から
21日夜
21日朝
20日夜
20日朝
19日夜

です

先程検査すると陰性になりました
今日夕方頃に子宮あたりの痛みがあったので、その時に排卵したものと思います
まだ濃くなるかな?と思っていましたが念のため昨日の夜タイミングを取りました
逆に、昨日しかタイミングを取っていません

タイミングは合っているのでしょうか?
1度だけでも可能性はありますか?
今日か明日もタイミング取った方がいいのでしょうか?

コメント

はちママ

排卵前にタイミング取れているので大丈夫だと思います☺️✨
2日前が1番妊娠確率は高くなるみたいですが、排卵前に精子が待機してる状態であればいいので、前日でもいいと思います‼️
排卵直後なら可能性ありかもしれませんが、明日は意味がないと思います。

• まろ

まろ

コメントありがとうございます!
    なんとなく1回しか出来てなくて不安で💦排卵痛のようなものがあって、これだけ綺麗に陰性になっていればもう排卵したってことでしょうか?

• 7月22日
  • はちママ

はちママ

検査薬を見る限りでは排卵してそうです✨
    私も今回2日前のみで、前日当日できませんでしたが大丈夫でしたよ☺️‼️

• 7月22日