※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

さいたま市の母乳外来でおすすめの相談室を教えてください。寄り添い、痛くない施術を希望します。乳首の痛みや苦痛についても相談したいです。

さいたま市の母乳外来、相談室でおススメ教えてください。

厳しくなく、痛くないのが希望です、、、みんなそうだと思いますが💦
寄り添って、話を聞いてくれるような!!

効果など個人差はあると思いますが、料金や行った回数を含めて実際どうだったか教えてください。

2カ月になりましたがいまいち軌道にのってないような、、、乳首も痛いし苦痛に感じます。

コメント

Sea

エンジェル母乳相談室オススメです☆

Sea

通院ではなく毎回家に来てもらっていました。料金は初診が5千円で再診は4千円。家に来てもらう場合は訪問料金がプラス千円だったと思います。

私は乳腺炎によくなっていたので、生後2ヶ月頃から月1位で診てもらっていました。母乳マッサージと共にオッパイあげる時の姿勢や娘の成長相談にものってもらい、私の母乳育児にはかかせない存在でした!

厳しくなく、押し付けとかもなく、こちらが聞いた事に答えてくれる感じのスタンスが自分に合っていたと思います。もし2人目が産まれ場合も、最初からお世話になりたいと思っています。

• ママリ

ママリ

丁寧にありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😍

• 7月22日