1歳2ヶ月の男の子と夏休みにお出かけしたい。関東近郊で楽しめる場所を教えてください。
1歳2ヶ月の息子がいます。
みなさんは夏休みどこかお出かけしますか?
主人は夏休みがないので、お盆あたりに実母とどこお出かけしたいなと思っています。
宿泊、日帰りどちらも考えてますが宿泊はもう予約取れないかなと思ったり。。
夫婦共実家が近いので帰省はありません。
どこも混むのは承知ですが、プールはオムツが取れてないし、屋外は熱中症が怖いし、なかなか決められません💦
関東近郊で1歳すぎの男の子でも楽しめる場所、オススメの場所があったら教えていただきたいです!
ちなみに公園などは靴で歩けて(歩道は手を振り払うので歩かせてません😂)、電車、新幹線、車、動物が好きです!
- Aco(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
(。・ө・。)
こんばんわ!
うちも1歳3ヶ月の息子がいます。息子も電車好きで、群馬の草津温泉予約したので行きますよ🙋
部屋にお風呂がついてるホテルだったので予約しました😌
のぞみ
水遊び用のオムツが売ってますよ◡̈⋆
あとはいこーよというアプリを使えば自宅から近いところで遊ぶ所が見つけやすいのですよ◡̈⋆
-
Aco
水遊び用のオムツ持ってます!
吸水あまりしないようなのですが、プール行っても大丈夫でしょうか?
いこーよ見てみます😊
ありがとうございます✨- 7月22日
-
のぞみ
プール大丈夫ですよ◡̈⋆
- 7月27日
リボン
お盆はどこも混みますが…
アンデルセン公園
マザー牧場
水族館
いかがですか☺️⭐︎
-
Aco
アンデルセン公園は初めて聞きました😳
牧場も良さそうですね!
調べてみます!
ドジ子
月齢同じです☺️
今月末に一泊で熱海温泉に行きます🎵貸しきり露天風呂があるところです。ちょろっとですが新幹線デビューもする予定です。
あとはスパリゾートハワイアンズも候補に上がりました‼️プール用オムツ使えば入れそうかなって思いました🤔
-
Aco
同じですね!5月生まれさんですかね🎏
温泉良いですね!!
新幹線デビューもうらやましいです🚄
水遊び用は吸水力があまりないようなのでプールで使っていいのか悩んでました🤔
Aco
温泉いいですね!
大浴場は無理でもお部屋のお風呂なら入れますもんね😳
調べてみます!
ありがとうございます✨