※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびオオカミ
家族・旦那

普段はふざけあったり仲はいいですが、スキンシップ?夜の営みとかは全く…

普段はふざけあったり仲はいいですが、スキンシップ?夜の営みとかは全くない夫婦はおかしいですか?😢
昨日、旦那に女ってゆうより家族にしか見えなくなってきた。と言われました。
それを聞いた私も家族になれた!と嬉しい反面、もう女として終わったかーっとちょっとガッカリ🤦‍♀️
産後太ってしまったし、同じ服ばっかり着たりしてるので旦那を見返そう!と決意しましたが…また、女として見てもらえることはあるのでしょうか😅

コメント

ゆき

全然あると思いますよー!
付き合ってた頃みたいな服やメイクやアクセサリー(子供がいるとピアスとかネックレスは付けれないので😭)してオシャレしてみるとか!😊❤️
旦那様きっとドキッ💕とすると思います✨

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

コメントありがとうございます😊
    ドキッとしてくれますかねー?😍元々、顔はタイプじゃないと言われてるので、なんとしてでも色気だしてみせます😆✨
    めっちゃ励まされます!
    ありがとうございます😁

• 7月21日
  • ゆき

ゆき

絶対大丈夫ですよー😊❤️
    顔はタイプじゃないとか🤣てことはちびオオカミさんのお人柄にとても惹かれたってことですしね😌✨自信持ってお色気作戦頑張ってください!✊💕

• 7月21日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

本当にありがとうございます😊
    絶対に見返してやります!
    フェロモンだしまくってみせます😍❤️

• 7月21日

女として見てくれてた時期があるんですから、挽回も可能なはず!!
私は家族じゃなくていいからずっと
女として見られてたい派です😭w

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

私もよく考えたら、女として見られる方が嬉しいな…と思いちょっと凹みました😭💦
    まずはダイエットからはじめてみます!
    ありがとうございます😍

• 7月21日
あん

歳をとっていくにつれそうなっていくのが普通なのかな~?とは思いますがまだ女として見て欲しい💓という気持ちがあるのであれば女磨きしたいですよね🥰
私も口には出されませんが確実に女としての魅力は感じられていないと思います😂
私も出産後体型を戻して!!是非綺麗になりたいです💓

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

一緒に頑張りましょう!見返して焦らしてやりたいもんです💪笑

• 7月22日