コメント

ゆき
全然あると思いますよー!
付き合ってた頃みたいな服やメイクやアクセサリー(子供がいるとピアスとかネックレスは付けれないので😭)してオシャレしてみるとか!😊❤️
旦那様きっとドキッ💕とすると思います✨

退会ユーザー
女として見てくれてた時期があるんですから、挽回も可能なはず!!
私は家族じゃなくていいからずっと
女として見られてたい派です😭w
-
ちびオオカミ
コメントありがとうございます😊
私もよく考えたら、女として見られる方が嬉しいな…と思いちょっと凹みました😭💦
まずはダイエットからはじめてみます!
ありがとうございます😍- 7月21日

あん
歳をとっていくにつれそうなっていくのが普通なのかな~?とは思いますがまだ女として見て欲しい💓という気持ちがあるのであれば女磨きしたいですよね🥰
私も口には出されませんが確実に女としての魅力は感じられていないと思います😂
私も出産後体型を戻して!!是非綺麗になりたいです💓
-
ちびオオカミ
一緒に頑張りましょう!見返して焦らしてやりたいもんです💪笑- 7月22日
ちびオオカミ
ドキッとしてくれますかねー?😍元々、顔はタイプじゃないと言われてるので、なんとしてでも色気だしてみせます😆✨
めっちゃ励まされます!
ありがとうございます😁
ゆき
絶対大丈夫ですよー😊❤️
顔はタイプじゃないとか🤣てことはちびオオカミさんのお人柄にとても惹かれたってことですしね😌✨自信持ってお色気作戦頑張ってください!✊💕
ちびオオカミ
本当にありがとうございます😊
絶対に見返してやります!
フェロモンだしまくってみせます😍❤️