コメント

ぽんぽん
もうすぐ臨月ですしお腹の子どもにあまり触れるのは逆にミニももさんのストレスになると思い言わなかったかもしれないですよ😊?義両親なりの優しさとか🤔?
ただ一言二言くらい気遣いの言葉くれてもいいのにって感じですね😅
ぽんぽん
もうすぐ臨月ですしお腹の子どもにあまり触れるのは逆にミニももさんのストレスになると思い言わなかったかもしれないですよ😊?義両親なりの優しさとか🤔?
ただ一言二言くらい気遣いの言葉くれてもいいのにって感じですね😅
「義家族」に関する質問
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
義母が変なのか…私が変なのか… 第3者のご意見お願いします。 義母にも子供達(義母からしたら孫です)の写真をLINEで送ってますが、その画像をLINEのアイコンや壁紙に設定してます。 私や夫は、子供の顔はスタンプとかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニもも
コメントありがとうございます😆✨
優しさ…だったんですかね💦
「○○ちゃーん(娘)💕」って娘にベタベタ接するばかりで、後はご自分の話をするのみでした…😅
ぽんさんみたいに、優しさだと感じられるくらい心に余裕が欲しいです😭😭