コメント

姉妹mama♥
子供の風邪は高確率でうつりますよ😭
風邪薬で市販薬は授乳中飲んだことないのでわからないですが
私は高熱が出た時は授乳もしんどくてロキソニンで熱下げて授乳してました
あとは病院に行って風邪薬もらってました!

退会ユーザー
私はうつった事ないですが、ママが吸うタイプの鼻水取り使ってる友達は結構うつるって言ってました💦
授乳中に市販の薬は飲んどことないです!
-
もち
あーそれで必死に吸ってました😱くしゃみもかけられました💦
いまは家にある葛根湯飲んで明日病院行こうと思います!ありがとうございます✨- 7月21日
-
退会ユーザー
電動のだと吸うタイプよりは高いですが、今の所うつってないのでオススメですよ🙌
直接ウイルス吸い込んでるのでうつりやすいですよね…
お大事にしてください🙏- 7月21日

退会ユーザー
こないだ娘からもらって高熱出ました( ̄▽ ̄;)子どもからももちろんうつると思います💦
市販薬は基本的には飲まない方がいいと聞くので病院行きますが行けないときは葛根湯飲んでます(−_−;)
ロキソニンも産科の先生にはオッケーって言われたけど内科の先生には避けてと言われて授乳中って薬けっこうややこしいんだなと思いました💦
-
もち
5ヶ月の赤ちゃんだからと甘く見てました😱💦これからは気をつけます!
私も家に葛根湯あるのでそれ飲んで明日病院行こうと思います!ありがとうございます😭✨- 7月21日
もち
赤ちゃんだからと甘く見てました😭💦
明日病院行こうと思います😹ありがとうございます!
姉妹mama♥
出産してママの体力、免疫が落ちる事が多く
子供の風邪は 最終的にはママに来ることが多いと言われたことがあります😭
お大事にしてください🙇♀️🙇♀️
もち
無知すぎました( ;꒳; )
ありがとうございます🥺💗