子育て・グッズ 5歳の男の子がケガ続きで心配。健康で元気に過ごしてほしいと願っています。 男の子ってこんなにケガするのーー??💦 5歳の男の子、、 先日、家の中でとっさに走ってコケた時に角で頭を打ち、、 今日はソファから転げ落ち、、 寿命が縮まる思いです、、😭 もう本当にケガ、病気せず、毎日健康に元気に過ごして欲しい、、 これから行動範囲が広くなる、弟も、ヤンチャ盛りの兄ちゃんも、2人とも、毎日健康で元気でいてくれー。 そしたら、母は何も望みません、、 家族皆んなが毎日、1日1日、元気にケガなく健康で過ごせますように✨ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 男の子 5歳 家族 健康 ケガ ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント かお 転んでタンコブ作ったり、 転んで鼻をパックリ切って縫ったり、 色々ありましたよ💦 まあ、男の子だから、しょうがないなって思ってます😅 7月21日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 そうですよねー💦 男の子、、恐るべしです、、 きっと、こうやって強くなって行くんですね😅 7月21日 かお 鼻を縫って、傷跡はまだ残ってますが、男の子だからまあいいやって思ってます😅 これが女の子だったら、私はきっと泣いてますね。笑 7月21日 ❤︎ららららい❤︎ 縫ったのは結構前なんですか?? 私も、女の子だったら、、、って考えたら、、 でも、やっぱり男の子でも、あんなケガは嫌です、、😭 擦りむくくらいにしてほしいです、、 7月21日 かお 真ん中の子が、保育園の時に、 保育園の水道に鼻をぶつけて、鼻がパックリ開いてしまって、確か内側、外側合わせて10針位縫ったと思います💦 本人も未だに覚えてますが、痛く無かったよ〜って言ってますよ😅 7月21日 ❤︎ららららい❤︎ めちゃくちゃ痛そうです、、😭私はそんなことになったら多分その場で泣きます、、💦 もう小さなケガはしても仕方ないから、大きなケガと、病気はもうイヤです、、 健康第一〜〜〜!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
そうですよねー💦
男の子、、恐るべしです、、
きっと、こうやって強くなって行くんですね😅
かお
鼻を縫って、傷跡はまだ残ってますが、男の子だからまあいいやって思ってます😅
これが女の子だったら、私はきっと泣いてますね。笑
❤︎ららららい❤︎
縫ったのは結構前なんですか??
私も、女の子だったら、、、って考えたら、、
でも、やっぱり男の子でも、あんなケガは嫌です、、😭
擦りむくくらいにしてほしいです、、
かお
真ん中の子が、保育園の時に、
保育園の水道に鼻をぶつけて、鼻がパックリ開いてしまって、確か内側、外側合わせて10針位縫ったと思います💦
本人も未だに覚えてますが、痛く無かったよ〜って言ってますよ😅
❤︎ららららい❤︎
めちゃくちゃ痛そうです、、😭私はそんなことになったら多分その場で泣きます、、💦
もう小さなケガはしても仕方ないから、大きなケガと、病気はもうイヤです、、
健康第一〜〜〜!!!