コメント

ママ助
宇井レディスクリニックに通っていますが、院長先生が一人でみており、綺麗で多少先生は寡黙なほうですが質問すればじっくり教えて下さるのでオススメです(*^^)v

ANNAまま
県内のどこかにまよりますが、転院前はふじみ野市の敬愛病院に行ってました(^^*)
ホテルみたいなゴージャスな作りにただただ驚きました(笑)
入院も完全個室だし、ご飯もシェフが作ってくれるコース料理なんかもあるらしく、転院しなければここで産みたかったな~と(笑)
ただ、予約が出来ないのがちょいと不便かなと^^;
-
ユキユキテイ
敬愛っていうのは恵愛病院の事ですかね?(^-^)
- 3月28日
-
ANNAまま
あっ、ごめんなさい^^;
恵愛でした!!- 3月28日
-
ユキユキテイ
大丈夫です(^-^)恵愛は診察料金が高いと聞きますね!タイミング法の料金も高いんでしょうか?
- 3月28日
-
ANNAまま
そうなんですか^^;?
全然知らずに受信してました(笑)
でも、妊婦検診の紙があれば補助が出るんじゃないんですかね?
料金はわかりませんが、不安なら問い合せてみるのが一番かと(^^)!!- 3月28日
-
ユキユキテイ
分かりました(^-^)ありがとうございます(^-^)後サプリとか飲んでましたか?(^-^)ハグクミとかですかね(^-^)
- 3月28日
-
ANNAまま
私は全く飲んでませんでした(笑)
ただ、悪阻が酷かったので、食べられるものが果物系ばっかで、そこから葉酸は取れてたのかな?
サプリより、体重を注意されてからはむくまない様に食生活変えたり、むくみや便秘を防いでくれる食材ばかり食べてますね~(笑)
あんまり神経質になってもベビに悪影響かなと思ったので、とにかくストレス溜めないようにを心がけてます!!- 3月28日
-
ユキユキテイ
分かりました(^-^)ありがとうございます(^-^)
- 3月28日

ユキユキテイ
分かりました(^-^)ありがとうございます(^-^)そろそろ妊活始めようと思います(^-^)
ユキユキテイ
場所はどの辺りですかね?今埼玉県さいたま市見沼区大和田町に住んでます
ママ助
見沼ですよ(`・ω・´)バスで行っているのですが、いつも片柳郵便局で下車して徒歩五分くらいです(´^ω^`)