赤ちゃんの髪の毛で筆を作った方いらっしゃいますか?娘は薄毛で今やっと…
赤ちゃんの髪の毛で筆を作った方いらっしゃいますか?娘は薄毛で今やっとゴムで2つ結びができるようになった位なのですが、今作ると髪の毛がわかめちゃん位になるらしくてそれがどうしても嫌です。笑 三歳の七五三まで伸ばしてあげたい気持ちもあって筆を作るのは七五三の後でいいかなぁと思ってるのですが、遅すぎますか?ちなみに筆を作りたがってるのは義理の両親です。
髪の毛が元々多い、少ないでもかなり違ってくるかと思いますが作った方のお話が聞きたいです(^^)よろしくお願いします!
- aki(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
м
まだ作っていませんが、娘の七五三が終わったら筆作ろうかなと思っています!
髪は産まれた時からフサフサ!て言われていましたが七五三で可愛くしてあげたくて伸ばしています😳
うる
うちの娘も薄毛で、2歳になってから作りました!
短い髪の毛で量もそこまでとれないので、小さい筆です🖌
写真は切る直前ですが、今やっとこれくらいまで戻ってきました😂
-
aki
2歳で筆を作られたんですね✨写真を見せてくれてありがとうございます😊うちの娘の方が少し後ろの毛が長そうですが短く筆を作る事も可能なんですね!早く作ってあげたい気持ちと男顔の娘の髪を切ることにかなり勇気がいりそうです💦
- 7月21日
м
娘は今このくらい髪が長いです!
娘は邪魔そうにしてるので切ってあげたいですが七五三まで我慢してー!😱と言っています笑
-
aki
かなり長くて驚きました😳✨生まれつきフサフサだったのが凄くよくわかります😆七五三まで伸ばしたらかなり色々アレンジが出来そうですね❤️
- 7月22日
-
м
結構長いですよね😂
七五三が楽しみです🥰- 7月22日
aki
同じように七五三の後に作る予定の方がいて安心しました😊フサフサちゃん羨ましいです❤️私も七五三で可愛くしてあげたのいので頑張って伸ばします✨