今日はパートナーが家に帰ってこないような気がします。理由つけて昼に…
今日はパートナーが家に帰ってこないような気がします。理由つけて昼に帰ってくる気がします。
仕事に行ってる程ですがたぶん女と一緒にいる気がします。いてもたってもいられず、ラインをしたら返信はすぐ返ってきたものの、なぜか冷たい返信。「何処に居る?」と聞いてないのに何故か自分から「今◯◯に居る!」と言ってきた
なんなんだろうこれ。
現在同棲3年の末、
妊娠中ですが妊娠してから冷たくなりました。
帰りも遅い時があります。怪しいです。
現在妊娠6カ月ですがまだ籍も入れてないです…
パートナー自体は籍は入れると話しており、携帯の名義や保険の話をしてはいます😢だけど不安なのが本音…
今のところシングルを選ぼうとは今思っていません
今は耐えるしかないのかな…
どんな顔して接していいかわかりません…
申し訳ないのですが現在精神不安定なので
不安を煽る意見はごめんなさいです😢投稿しておいて本当にごめんなさい😢
ただただ耐える術、どんな接し方をしたらいいかご意見下さい😢すみません。おねがいします😢
- はじめてのママリ
コメント
⭐︎
妊娠中だからナイーブになりやすいのもあると思います😭
不安なことは話し合って解決できないですかね?
絶対女といるとは限りませんし😓
退会ユーザー
不安になる気持ちとても分かります…😞パートナーが協力的なら「マタニティーブルーで精神的に不安になる」など話し合って早めに帰ってきてもらう、などやましい事が無いならGPSをお願いしたらどうでしょうか?妊婦生活はこれからまだ続くので協力してくれないともっとストレスになっちゃいますよ💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
わがままな投稿にお優しいご返答感謝します😢
不安になる気持ちお分かりいただけるとのことでとても救われます😢
パートナーは束縛されるのが嫌な性格でGPS協力は難しそうで…😢
彼の職業が飲食業なので毎日帰りは深夜です。すこし前までは、飲みに行き朝帰り昼帰りが週に何日もあったのですが最近はそれも減り喧嘩も減り穏やかだったのですが
今日は何故か不安が爆発してしまって…😢
今、彼から珍しく電話がかかってきてすぐ切りましたが少しだけ安心した今です😢
本当にすみません😢
先月末、仕事を辞めた為家にひとりの時間が多く、こうやって返信いただけただけで少し気持ちが落ち着きました😢
ありがとうございます😢😢- 7月21日
-
退会ユーザー
とんでもないです…!!
束縛されるのが嫌だと難しそうですね💦一人の時間が増えると不安爆発しちゃいますよね!私も妊娠中一緒でした😞
安心出来て良かったですね(*^^*)
不安な時こそのママリです🥺
お互い頑張りましょう💗- 7月21日
-
はじめてのママリ
あたたかいお言葉ありがとうございます😭😭😭
おかげで明るい気持ちになれました😭😭
はいっママリを知る前は1日家に居るしかなくて話し相手も居なくてパートナーは帰ってこなくて爆発しすぎて毎日喧嘩ばっかりしちゃってました😢
そんな時ママリを知って…😢
携帯に課金をしないタイプでしたが気付けばプレミアム会員になってしまってました😭今ではこうやってだいぶ救われてます🌸🌼😊
すこしでも穏やかでいられるように頑張ります😣‼️ありがとうございました😢💗💗💗🌈- 7月21日
ななな
私は実際妊娠中に女とご飯行かれてました。
妊娠中で情緒も不安定なのにそんなことがあったせいで数日間は旦那こと全く信用できなくなったし、ずっと気分が悪かったです。
まだ女とあっているのが確実でないならば、はっきりさせたほうがいいです!
携帯見せてもらったり、GPSのアプリいれたり!
同じような思いをしてほしくないです…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
まーるさんも辛い気持ちの時期があったのですね…😢
お気持ちとてもわかります…😢😢
今はすこし落ち着かれましたか??
じつは先日、初めてラインこっそり見ちゃいました😢😢怪しいものはなかったけど疑いは晴れずこまめに消してるのかな?って思っちゃいましたけど…😢
同じような思いはしてほしくないって言ってくださってありがとうございます😣😢🌈✨- 7月21日
-
ななな
判明したときに2時間ほど文句言ったりして今はもう解決済みです😌
私も判明したのは、携帯をみたからです。
女の勘ってほんとに当たりますから、こまめにチェックしたほうがいいかもしれません。
何もないのが1番ですが、解決できるといいですね😥- 7月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。。
勘があたるのはすごくわかります。
でも今はできるだけ
穏やかにすごしたくて…😞
正直携帯を見る勇気ないです…
黙ってこっそりみて
もしクロだったらこの先一緒に居られる自信がないので…😔
なので穏やかに居られるように頑張ります😞🌸- 7月22日
はじめてのママリ
お優しいご返答本当に
ありがとうございます😢😢
私が不安な気持ちを話しても
受け止めてもらえないんです😢
すこし前までは
不安をぶつけては喧嘩で…😢
「子供が出来たんだからお母さんになるんだからいちいち不安になるな」ってずっと言われてて😢😢
でも@さんの優しさにすこし気持ちが落ち着きました😢ありがとうございます😢😢😢
⭐︎
まだ籍も入れてないということなので、いろいろこの先不安ばかりで余計に疑ってしまうのもあるかもしれませんね😢
正直いつでも逃げれるやんって思ってしまいますよね😭
私も上の子産んだ時お互い16で籍も入れれない状態で、不安ばかりで喧嘩も多くてイライラしてって事がありました。
本当に毎日情緒不安定だったので、気持ちわかります😭
1人でいる時間が長いと余計にいろいろ考えてしまうと思うので、友達とご飯に行ったりとかできたらしてください🥺
なかなか家から出れる状況じゃなければ、韓ドラ見ましょう🥺✨
私がはまってるだけなんですが😂
韓ドラできゅんきゅんしてます🥺
はじめてのママリ
本当に優しすぎて…救われます。
本当にありがとうございます😢😢
16歳で初産だっんですね😳💖
すごいです☺️💕お若いママですね❤️✨羨ましい😊💗
周りの友達はまだ子供が小さくなかなか気軽に誘えず、お家で過ごす事が多いので3日に1日くらいはおさんぽやウォーキングして過ごしてます🌱
パートナーの職業柄帰宅が深夜なのでお家でひとりの時間が長いのが難点です🐌☔️
韓国ドラマ良いですね😊💖私も以前ハマりました☺️❤️❤️
差し支えなければおすすめ教えてください☺️💛💛
⭐︎
子育てを言い訳に老けに老けまくってますが🤣🤣🤣
私は好きな音楽聴きながら家事したりしてます🥺✨
好きなのは、相続者たち、仮面の王イソン、青い海の伝説、ヒーラー、屋根裏部屋のプリンス、花郎
とかですかね〜🥺
はじめてのママリ
とっても尊敬します🥰✨
そうなんですね😊💛
私は家事もまだまだだから
頑張らなきゃ😳😳
ほうほう☺️
好きなのいっぱいですね😊❤️
今度機会があるときチェックしてみますね☺️💕💕
家事に育児とお忙しい中
ご返答いただき
ありがとうございました😊💗💗✨