子育て・グッズ 一昨日から息子が手足口病にかかり今日ついに私自身も熱が出て、ポロポ… 一昨日から息子が手足口病にかかり 今日ついに私自身も熱が出て、ポロポロが いくつかあります💦 大人からまた子供にいくことは あるのでしょうか?( .. ) また、息子はまだ母乳を飲んでいます。 母乳は飲ませても大丈夫なのでしょうか? 病院に聞くのが1番だと思ったのですが 明日までこのモヤモヤと一緒は嫌なので… よろしくお願いします😔 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 母乳 病院 夫 熱 息子 r(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント