サプリ・健康 母乳あげてる方サプリとか飲んでますか?前森永のDHAのやつ飲んでて、面… 母乳あげてる方サプリとか飲んでますか? 前森永のDHAのやつ飲んでて、面倒でやめたんですけど飲んだ方がいいかなー悩みます😂 最終更新:49分前 お気に入り 母乳 サプリ DHA はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント モモリ 私も飲んでましたが、朝昼晩に1粒ずつなんて飲めず(笑) 食事乱れたときに飲んでたくらいなので、ほぼ意味なかったと思います😂 ちなみに元気に育ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は朝まとめて三粒飲んでました😂 目に見えない効果ですもんね🥺 薬ですら飲むの忘れます(笑) 1時間前 モモリ 分かります😂😂😂 それどころじゃない っていうのが本音です😂😂😂 52分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は朝まとめて三粒飲んでました😂
目に見えない効果ですもんね🥺 薬ですら飲むの忘れます(笑)
モモリ
分かります😂😂😂
それどころじゃない っていうのが本音です😂😂😂