お金・保険 コンビニでラインペイが使える様になったと思うのですがコンビニで公共… コンビニでラインペイが使える様になったと思うのですがコンビニで公共料金のラインペイ支払いは出来ますか? ご存知の方がいましたら教えてください! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 料金 コンビニ 初めてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 以前やろうとしたら出来ませんでした😭 7月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!出来ないんですね😭教えて頂きありがとうございます!! 7月21日 みぃちゃん LINE Payの還元の時に使えたらめちゃ得‼︎と思ってコンビニ行ったら出来なかったです😭 いつか出来るようになってくれるといいですよね🙌 7月21日 ぽんた 公共料金等の支払いは基本的には現金のみです! 7月21日 まま セブンでは出来なかったです。 現金かナナコのみと言われました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出来ないんですね😭教えて頂きありがとうございます!!
みぃちゃん
LINE Payの還元の時に使えたらめちゃ得‼︎と思ってコンビニ行ったら出来なかったです😭
いつか出来るようになってくれるといいですよね🙌