前駆陣痛… 結構痛くないですか?(´・ω・`)本陣痛が来る前に疲れてしまいそう。もう1週間毎日痛い。きっつい。
前駆陣痛… 結構痛くないですか?(´・ω・`)
本陣痛が来る前に疲れてしまいそう。
もう1週間毎日痛い。きっつい。
- いちこ(8歳)
コメント
nori8
わかります!!
私も家で前駆陣痛耐えてました。波が来ると動けなくなり四つんばいになってました。7.8分間隔で来たので、微弱陣痛?とも思いましたが違いがよく分からず。。。
2日間でしたが一睡もできなかったです。
生殺し状態ですよね。
1週間もなんて、大変ですね´д` ;
ただ耐えるしかないですが、赤ちゃんと一緒に頑張ってください!
No.3ちびまま
同じくです(;´Д`A
もう、痛みには慣れたけど、
気持ち的にやられます。笑
一応は感覚測りますが、
気付いたら寝てたり( ˘•ω•˘ ).。oஇ
-
いちこ
コメントありがとうございます!
確かに慣れてきますね💦でも痛みも日に日に強くなってきてる気がします!
前駆陣痛なのか微弱陣痛なのかわからないときは時間測ってましたが病院で前駆陣痛だと診断されてからは測るのやめてしまいました(´・ω・`)
私も夜中に痛みで眼が覚めたときはアプリを立ち上げても高確率で寝てます(苦笑)- 3月27日
-
No.3ちびまま
しかも、寝付けないから
余計にメンタルが(;´Д`A笑
お腹抱えて、
痛みにヒーヒー言いながら
ため息とか出ちゃうけど
旦那、隣でから
モンストのため息。
別の部屋行って欲しいです笑
痛い時って、
周りガヤガヤしてたら
余計にイライラします₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎- 3月27日
-
いちこ
眠れないと疲れますよね…なんか疲労感がすごいというかそれに耐えるしかない感じが修行しているみたいです💦
痛い横でモンストのため息イヤですね〜。゚(つД`)゚。
うちの夫も隣でイヤホンでHulu観てて、腰とかさすってくれたらいいのに!と思います。- 3月28日
-
No.3ちびまま
あー、修行わかります笑
痛み止めも無いし
病院行っても帰されるだろうしで、耐えるしかないこの感じ!ヽ(;▽;)ノ
こっちは必死なのに!
旦那はいつも通りで
いいですよねー…
妊婦は我慢と忍耐( ・᷄д・᷅ )
でも産むなら4月かなとか
色々考えちゃいますよね💦- 3月28日
-
いちこ
そうなんですよ!耐える以外にできることがないっていう…。゚(つД`)゚。
うちも予定日が4月なのと、おそらくひとりっ子になるのでゆっくり子育てしたくて遅生まれがいいなぁと思っているのですが、すでに体重が3000g超えなので難産になっちゃうかなぁなんて不安もあります。
夫は何も考えず早く産まれないかなーって待ってます(笑)
自分が痛いわけじゃないからって!(>_<)- 3月28日
-
No.3ちびまま
3,000あるんですね(;´Д`A
うちナンボやろ…
難産かと思うと不安ですね💦
心配事は一つでも減らしたい‼︎
多分、うちも色んな意味で
1人っ子かな笑
旦那さん
立ち上いするって
言ってくれました?
うち多分本番になったら、
逃げそうな気がします笑- 3月28日
-
いちこ
ちびままさんのところもひとりっ子の予定なんですね(´v`o)♡
うちは最初はお互いに立ち会いは嫌だなぁって思っていたのですが、私の気が変わって立ち会いしてもらうことにしました!
なんだか私だけ痛いの嫌で(笑)
旦那さん本番で逃げたりしたらきっと一生言われ続けますね💦(笑)- 3月28日
*ひなママ*
私も33w位から始まり…
最近は寝てても目が覚めるほど痛いです(>_<)
前駆と言えど辛いですよね(ToT)
生まれてきてくれるまで、あと少しだと思って頑張りましょう‼
-
いちこ
33wからですか!35wなのに寝ているときに起きちゃうほど痛いのは辛いですね。゚(つД`)゚。
赤ちゃんが一生懸命準備してくれていると思えば耐えられますが、こんなに痛いと逆に赤ちゃん大丈夫なのかなーってちょっと心配になっちゃいます💦
あと少しですね、頑張りましょう!- 3月27日
-
*ひなママ*
本当に…
切迫+帝王切開予定なのもあるので、まだ生まれるなよーと言ってます('';)
元々生理痛は酷い方ですが、久々のこの痛み+出産近くというので、精神的にも肉体的にも疲れますよね(ToT)
痛みがきたら、とにかく無になって深呼吸して落ち着くようにしてます。
いちこさんは正産期なので、もう少しですね❤- 3月27日
-
いちこ
それは心配ですね(>_<) 痛みに加えてハラハラしちゃって精神的にも相当辛いと思います…。
このまま無事に過ごせるよう応援してます!
私は逆にお腹が痛くても動いて動いてと言われているのですが、前駆陣痛がひどくなるばかりで産まれる気配がありません💦
こんな無理やり歩いて本当に赤ちゃんが辛くないのか不安です(´・ω・`)- 3月28日
-
*ひなママ*
ありがとうございます✨
痛い中動くのもきついですよね(;_;)
張った状態だと益々赤ちゃん心配になっちゃいますよね。
まだ陣痛に繋がらないのは赤ちゃんはお腹の中の居心地がいいのかな(*^^*)
このまま陣痛に繋がってくれることを祈ってます‼- 3月28日
-
いちこ
こちらこそありがとうございます!
お腹が張ってると割れそうに痛くて動けません💦赤ちゃんがどうなってるのか本当に心配です。゚(つД`)゚。
居心地が良いのならいいのですが…
陣痛がくるように頑張ります!- 3月28日
いちこ
分かち合えて嬉しいです〜〜。゚(つД`)゚。
私もそんな感じで短い間隔で生理痛のひどいやつみたいな痛みが何度もあって、夜中も痛くて眼が覚めるし疲れてきちゃいました💦
痛いのにお産が進んでないとか泣きたくなります(´・ω・`)
ちゃんと本陣痛きてくれるのかなぁって不安もあり… 早く赤ちゃんに会いたいです。