妊活 高温期14日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてしまい… 高温期14日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてしまいました。見事に薄っすら💦強陽性は見れず💦 同じ時期に検査薬で陰性だったのに妊娠されてた方いますか? ラッキーテストは妊娠してると高確率で強陽性になると見たので… 使用用途が違うなどのコメントはなしでお願いします🙈 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 5 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 高温期14日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント さくらもこ わたしはないですが、ブログ書いてる人は見たことあります✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント