
コメント

えがちゃん
うずらの方が卵アレルギーでにくいですよ!
たまごの期限は生で食べるときの期限なので、加熱なら(冷蔵庫から出したりしてなければ)1ヶ月くらいは大丈夫ですよ😊
えがちゃん
うずらの方が卵アレルギーでにくいですよ!
たまごの期限は生で食べるときの期限なので、加熱なら(冷蔵庫から出したりしてなければ)1ヶ月くらいは大丈夫ですよ😊
「離乳食」に関する質問
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Nmi
やっぱりそうですよね!!
うずらから始めようかな…
なんかわが家にあるだまごって白身が水みたいなんですよ。笑
私実家にいた時こう…ぷっくらした白身にぷっくらした黄身のたまごを食べてたんですよね😑😑笑