コメント
えがちゃん
うずらの方が卵アレルギーでにくいですよ!
たまごの期限は生で食べるときの期限なので、加熱なら(冷蔵庫から出したりしてなければ)1ヶ月くらいは大丈夫ですよ😊
えがちゃん
うずらの方が卵アレルギーでにくいですよ!
たまごの期限は生で食べるときの期限なので、加熱なら(冷蔵庫から出したりしてなければ)1ヶ月くらいは大丈夫ですよ😊
「離乳食」に関する質問
炊飯器のおかゆモードで離乳食を作ると、ご飯の芯が残ってしまいます。 炊飯器が壊れたのでしょうか。 お米だけでおかゆモードにするとちゃんと炊けますが、野菜を入れたりお米とひき肉を一緒に炊いたら、炊きあがっても…
ミルク飲まない5生後ヶ月児です、同じ経験がある方、1日の授乳・離乳食スケジュールを教えてください😭最低でも700は飲ませたいと思っていますが、吐き戻しも多く難しくて…悩みすぎて毎日頭痛いです😭😭 一回量も書いてくだ…
午前中と夜の9時くらいからつわりマシになるんだけど、それまでがしんどすぎる🥲🥲 家に居ても家事できないし、長女も支援センターで遊ばせたいのに行けず、夫が帰宅してから長女抱っこ紐で抱っこしてもらって気分転換で散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nmi
やっぱりそうですよね!!
うずらから始めようかな…
なんかわが家にあるだまごって白身が水みたいなんですよ。笑
私実家にいた時こう…ぷっくらした白身にぷっくらした黄身のたまごを食べてたんですよね😑😑笑