コメント
ほのか
うーん(*´꒳`*)
ダメじゃないけど私は気になるかな
他の人の子がそうしてても全然OKだけど自分の子だったら心配だししないかなと思います(⌒-⌒; )
でも息子は私と一緒に女風呂かも。。。
まだ1歳ですがこの先どうなるかな
パパがお風呂入れれたら男風呂だけど今のところ入れてくれる気配なしなので(⌒-⌒; )
小学生なったらさすがに性別どうりのお風呂にしますかね!
わーわ
女の子が男風呂に入るのは何歳でもなんとなく怖いです🌀どうしてもパパとお風呂入りたいなら部屋のお風呂に入ってもらうかなと思います😅本当はパパと温泉入れればいいのかもしれないんですけどね🌀もしあればですが水着着用のところで一緒に入るとかですかね💦
-
あみ
コメントありがとうございます💓
そうですよね!
親からすれば理解出来ないような幼児相手の信じがたい事件もニュースで聞くので怖くて😞
主人はそんなん平気やろみたいな感じなんですが、やっぱり母親は心配になりますよね😢- 7月21日
ゆき
私は気になるタイプです…私なら、男風呂はできるかぎり避けてもらいます(^_^*)みんなが善人なら良いのですけどね…そうもいかないですよね!
-
あみ
コメントありがとうございます💓
私もめちゃくちゃ気になるタイプで😞最近幼児でも盗撮など変な事件にも巻き込まれたりする時代なので怖くて😞😞
主人はそんなん平気やろ!と呑気でイライラモヤモヤです😂- 7月21日
-
ゆき
一定数変なヤツいますからね…用心するに越したことないですよね!
私も、主人にそう言われたら、呑気やな…と思うし、やめさせます(o^^o)- 7月21日
退会ユーザー
去年女の子がパパとお風呂に入ってたら盗撮されたってニュースありましたよね(;A;)
それ以来男風呂には入れてません💦
-
あみ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
それが怖くって😞
親からしたらこんなまだ赤ちゃんみたいな子を盗撮して何がしたいのか一切理解できないけど、変な人がいるのも事実で怖いですよね😞- 7月22日
退会ユーザー
個人的には、女の子なら男風呂はナシですねε-(´∀`; )
おっしゃる通り、変な事件も多いですしね💦
家族風呂があるなら、家族風呂予約しますね💦それならパパと温泉入れますしd( ̄  ̄)
あみ
ありがとうございます💓
やっぱりそうですよね!
まだ1歳なら全然かわいいで
済むけど4歳はさすがにダメですよね😞
私は前から気にしているんですが、主人がそんなんまだ4歳やし大丈夫やろと呑気な事を言うのでイライラモヤモヤです。