子育て・グッズ ここ数日、夜中2時間おきくらいに起きます。生後3ヶ月、完母です。夜中… ここ数日、夜中2時間おきくらいに起きます。 生後3ヶ月、完母です。 夜中起きて授乳して寝ることもあれば、授乳中ウトウトしておっぱい離すと泣くことも。 今までは夜は4、5時間空いて授乳すればすぐ寝ていたのですが… 母乳量が減ったのでしょうか? 昼間もおっぱい飲みながらウトウトして離すと泣くことが出ました。 抱っこしたりあやしているうちに機嫌は良くなりますが… 急に母乳量が減ることってあるのでしょうか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 授乳中 泣く おっぱい 母乳量 ☆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント