※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
子育て・グッズ

授乳室やオムツ替えスポットがわかるアプリ。施設情報や評価、コメントがあり、現在地から近い場所も表示。情報修正や写真追加も可能。新しいスポットも追加可。

質問ではないですがぜひオススメのアプリなのでここで勧めさせてもらいます😙

どこに授乳室がありオムツ替えがあるかわかるアプリです!地図上でこの施設には体重計があるや電子レンジ、お湯、などなど!いろんな人からのコメントもついているので綺麗だったか、使い勝手や混み具合まで分かります!位置情報をONにすれば現在地から1番近いところも分かりますし写真もついてます!
評価もついてるのでわかりやすいです!
アプリの使用者ならコメントも出来ますし自分で情報修正や写真の追加もできます!
新しいスポットも追加できますしぜひいろんな方に利用して頂きたいです!
分からないことがあれば質問下さい!

コメント

ままり

私もそのアプリ使っています😊便利ですよね!初めて行く場所は出かける前にチェックしてます😆

• ひめ

ひめ

ホント便利です😙
    わかってるとスムーズですしいいですよね♪

• 7月21日