すぅー
すぐ取れるならフケかと!
シラミはとれにくいので専用のくしで削ぎ取らないといけません💦
フケは脂か乾燥で剥がれた皮膚かどちらかなのでしょうね
湿疹がないなら優しくあらって頭皮の保湿ローションを塗ればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
手で払うだけで取れるならフケだと思います!
卵は払うだけじゃとれないので!
すぅー
すぐ取れるならフケかと!
シラミはとれにくいので専用のくしで削ぎ取らないといけません💦
フケは脂か乾燥で剥がれた皮膚かどちらかなのでしょうね
湿疹がないなら優しくあらって頭皮の保湿ローションを塗ればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
手で払うだけで取れるならフケだと思います!
卵は払うだけじゃとれないので!
「お風呂」に関する質問
娘が突然 お風呂場で 「せんせい こわーい。せんせい こわーい。」と 言い出したので 聞き間違いかな?と思って なにが怖い?先生怖い?と聞いてみましたが それからは全然その話はせず💦普通通りで。 気になったので…
無責任な夫にイライラ。 土日はお風呂、歯磨きは夫の仕事です。私が後でお風呂から上がると、夫はもう横になってました。 「子どもの歯ブラシ終わったの?」と聞くと、「もう〇〇(子ども)と話したくないから、ママにやっ…
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント