コメント
つきひろ
杉並区のどの辺りでしょうか?
うちは中央線沿線なのですが、以前はいしい耳鼻科に通ってましたよ。
予約が取るのも激戦だったりしたの子をつれてが大変なので今はおかもと耳鼻科に行ってますよ。
どちらも子供の中耳炎は見てくれますよ。
つきひろ
杉並区のどの辺りでしょうか?
うちは中央線沿線なのですが、以前はいしい耳鼻科に通ってましたよ。
予約が取るのも激戦だったりしたの子をつれてが大変なので今はおかもと耳鼻科に行ってますよ。
どちらも子供の中耳炎は見てくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式通販サイトも売り切れ、何故でしょうか。 また、どこで買えるかなどの情報も教えていただけると嬉しいです。
幼稚園のキャンセル待ちについて 先日幼稚園に一般枠で願書提出をしに行きましたが、優先枠で定員がほとんど埋まってしまい一般枠は抽選に。そして抽選の結果落ちてしまってキャンセル待ちすることにしました。 キャンセ…
義母が大きめのブドウを切らずに一歳4ヶ月の子どもに渡していて 「SNSとかで3、4歳まで切ってあげるって言いますけど、実際どうなんですかね。目の前で食べてたら大丈夫ですよねー」 て話したら 「そういうのあるんだーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
つきひろさま
貴重な情報をありがとうございます。
杉並区の阿佐ヶ谷、高円寺、浜田山、西永福、永福町あたりだとありがたいです。
荻窪の教えていただいた耳鼻科も候補に入れてみます。
おかもと耳鼻科、設備が良さそうですね。
教えていただきありがとうございます!