※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱中症まではいかないけど暑さによる体調不良で早退した翌日、皆さんな…

熱中症まではいかないけど暑さによる体調不良で早退した翌日、皆さんなら登園させますか?

4歳年少。
昨日のお昼頃、「外遊び中は元気だったけど園舎に戻ってから少し疲れた様子でいつもより元気がない」と電話がありました。
熱は37.2度。
(熱性痙攣もあるので37.5度でどっちみちお迎えです😂)

その後、給食はいつもより若干少ないかな?くらいは食べれたようですが、まだ疲れているような元気のなさがあることと、37.3度に上がったということで、発熱の可能性も考慮して念のためお迎えに行きました。

お迎えに行ったらめちゃくちゃ元気で、帰宅後も元気でした!
アイスも食べて、スムージーも飲んで、熱は36度台に下がりエアコンの室内で回復したようです🤣

今朝も元気に起きてきたのですが、念のため休ませた方がいいのでしょうか?💦
休ませるなら、近くに住んでいる実母に預かってもらうことになります🏠

コメント

はじめてのママリ🔰 

保育園の方がしっかり見てくれるなら
預けるかな…でも早迎えします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🤣
    正直、実母より保育園の方が安心な気もします。笑

いつもより早く仕事早退するのはできそうなので、早めに行ってあげようと思います!✨
    コメントありがとうございます😭

• 2時間前