子育て・グッズ 昨日、娘がヘルパンギーナと診断されました。発疹が増えているため、お風呂はどうか迷っています。元気なので心配です。意見をお願いします。 昨日娘の発熱とすこーし発疹があり病院へ受診したところ、ヘルパンギーナと診断されました。 熱はすぐにさがりこのままよくなるのかなと思ったら発疹がどんどん増えていて今はかなりの数あります。 本人は元気です。 昨日お風呂やめといたんですが今日は入れていいものか迷ってます。 ご意見お願いします。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 病院 お風呂 ヘルパンギーナ 凪(7歳) コメント わん 赤ちゃんって薬が効きづらいですよね😭 私は風邪引いたら元気さえあれば熱があってもぬるめのお湯に短い時間だけつかってリラックス程度で入れてます! お風呂が好きなので😊 ぐったりしてたらさすがにやめます! 7月21日 凪 発疹が気になるだけであとは何の症状もなく元気です。 今日は短時間入れてすぐに寝かせるようにします。ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
発疹が気になるだけであとは何の症状もなく元気です。
今日は短時間入れてすぐに寝かせるようにします。ありがとうございます。