※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那さんがガールズバーに行くことって普通でしょうか?1ヶ月ほど前まで…

旦那さんがガールズバーに行くことって普通でしょうか?

1ヶ月ほど前まで離婚の話まで出ていて3ヶ月間あたりずっと別居していました。
子供の誕生日があり、せめて一歳の誕生日は子供のためにと思い実家で誕生日パーティーとスタジオアリスの撮影に誘いました。

そのあとでちゃんと話し合って仲直りしてもう一度やり直すことを決めて1ヶ月がたちます。

先程私と喧嘩中に旦那がガールズバーに行ったことが証明されるものが出てきて喧嘩になりました。
行ったことはショックですが離婚もほとんど確定だったので仕方ないと思うし私も旦那に私のこと忘れて女と遊んだら?とかもムカついた勢いで言ったこともあるので仕方ない思っているのですが

旦那はガールズバー行ったからなんなの?誘われたら結婚してても行きたいに決まってると言われました
お前がうるさいから行かないだけで女の子とは話したいにきまってると言われました
男は奥さんがいても女の子と話したいしそーゆー場所に行くのは別に悪いとなんて思ってない、男と女の違いと言われてお前に説明しても理解してくれないから説明しないと言われました。

私がうるさいから行かないだけということはその気になれば簡単にそんな場所に行ってしまうと思うとショックです。喧嘩してるときのことは正直少しショックですがあの時はしかないと思っていたので今はなんとも思いませんが
仲直りして普通の生活に戻ってる状態でも悪気もなくガールズバーに女の子目当てで行きたいと思ってることに本当にショックです。

コメント

Jh

普通じゃないですが、ご主人の中では普通なのだと思います。キャバクラで働いていたことあるのですが、類友なんですよね💧行く人達の中にいれば、それが普通になってしまいます。そして、そのまま30代に突入すると、離婚率が高いように思います。そういう人、年取って引退されるまで、わからないんですよね-(;_;)

シングルママ

もともとそういうお店で
働いていましたが、
結婚してても飲みに来る方は
ざらにいました😣

上司に連れられてって方もいますが、
一人やお友達同士もたくさんです😣

奥さんいても、連絡先を聞いてくる人も
います。

当時はわたしも若くて、
お金稼ぐことしか考えてなかったので
なんにも気にしてなかったですが、

自分の彼氏や旦那がって思ったら
めちゃくちゃ嫌ですね😣😣

上司の付き合いで仕方なくとかなら
まだしも、

女のコと話したい。
行きたい。と言われてしまっては、
嫁のわたしはなんなの?って
なっちゃいますね😣😣

でも、そういう一人って
なかなか直らなさそうです😣

コッシー

個人的には、ガールズバーは別にありかなと思います(^^;
別に胸張って行くところってわけじゃないし、奥さんが嫌がるならやめるべきとは思いますが、所謂女の子がいるお店の中では一番軽いというか、普通の居酒屋でも人によっては店員のお姉さんと喋ったりしますが、それとたいして変わらないぐらいのイメージなので、普通に友達と飲みに行って誘われれば行っていいのでは?と思ってます。

ma

キャバクラとかではなくガールズバーの方がマシなのかなと……
ただ付き合いでもなく、女の子と話したい…あわよくば感が伝わってきて
旦那さんの場合危険な感じもします😭

元々夜働いてましたが、既婚者なんて沢山来ます!!