妊活 初めて質問します。今回基礎体温が上がったり下がったりなんですが日中… 初めて質問します。今回基礎体温が上がったり下がったりなんですが日中や夜には脇下で37℃台に上がっています。 ただの風邪なのかなんなのか良くわからずじまいです。 基礎体温表を載せてないので何とも回答は難しいと思いますが… ちなみに今日は高温期8日目です。 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 高温期 基礎体温表 たぐっちゃん(24歳) コメント a 基礎体温はきちんと低温と高温に分かれていますか?? 脇下と比べても意味がないような(;_;) 3月27日 たぐっちゃん 今回はガタガタでしたが一応分かれていました。 排卵後は上がったんですが今日下がってしまいまして… あまり気にしないようにします。 拙い文章で資料もないのに回答ありがとうございました(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぐっちゃん
今回はガタガタでしたが一応分かれていました。
排卵後は上がったんですが今日下がってしまいまして…
あまり気にしないようにします。
拙い文章で資料もないのに回答ありがとうございました(^^)