コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります!!
産まれるまでに寝室のベッドやら配置変えたいんですけど全っ然やる気なくて…💦
これ以上お腹大きくなったら一緒にベッド動かすのも大変だし、予定日より早く出産なんてこともあり得るんだから!と1人焦ってます😞
きっとベッドの下とか埃すごそうだからその時だけでも娘預けたいし( ; ; )
本当何も分かってないですよね。
同じ状況すぎて思わず食い気味でコメントしちゃいました😅
退会ユーザー
めっちゃ分かります!!
産まれるまでに寝室のベッドやら配置変えたいんですけど全っ然やる気なくて…💦
これ以上お腹大きくなったら一緒にベッド動かすのも大変だし、予定日より早く出産なんてこともあり得るんだから!と1人焦ってます😞
きっとベッドの下とか埃すごそうだからその時だけでも娘預けたいし( ; ; )
本当何も分かってないですよね。
同じ状況すぎて思わず食い気味でコメントしちゃいました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます🙌✨
男って焦らないですよね。
やはりお腹に赤ちゃんいないから分からないんだろうなぁー。と思ってます。
主人が起きてから、君はいつ掃除するんだよ💢?と言ったら、ちょっと不満そうでしたが掃除してくれました😅
退会ユーザー
母親は自分のお腹が日に日に大きくなるのが分かりますもんね💦
それならよかったです☺️🙌
うちも、今月終わるまでに要るもの要らないもの分けないと全部捨てるからと言うと、今日する。とダルそうに返事されました😂
キレたいのはこっちや!と思いましたが、してくれないと困るので今日のところは黙っておきます😂
お互い出産までに間に合いますように☺️