妊娠・出産 37週なってからか、すごい頻繁に?というかずっとお腹張ってる気がします… 37週なってからか、すごい頻繁に?というかずっとお腹張ってる気がします😅 薬やめたからなのかな? 横になっててもお腹定期的に張るし… こんなもんなんですかね? 先週木曜日では子宮閉じてるって言われたんですけど🤔 旦那出張中でいないから帰ってくるまで待っていてほしい😱 そして1ヶ月くらいエコーやってなくて赤ちゃんの体重が全然わからない…どのくらいなんだろ😱 陣痛が怖すぎる😭 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠37週目 エコー 赤ちゃんの体重 a(5歳3ヶ月, 8歳) コメント とも 私も結構お腹張ります💦立つだけではるので、明日から上のことどう過ごそうか悩んでます💦💦 けど、1ヶ月エコーなしは嫌ですね😂できれば毎回して欲しいですよね💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント