雑談・つぶやき 実家に1泊。やっぱ実家は楽で良いわ~🤗って思ったけどやっぱイライラす… 実家に1泊。 やっぱ実家は楽で良いわ~🤗 って思ったけどやっぱイライラする🤣 あーもう本当イライラする笑 ご飯食べないからって朝からお菓子、バナナ、ジュースあげすぎ😕 普段からご飯食べない子だからたまにでも嫌なんだよなー… それに子供に言い聞かせる時に 『ほら、ママに怒られるよ!』 『ママが怒ってるよ!』 とか言われるとムカつきません?笑 いや、べつに怒ってねーし、怒らねーし笑 最終更新:2019年7月21日 お気に入り お菓子 ジュース バナナ ご飯 食べない 言い聞かせ ぜろ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント