mama
常温保管してます!

マーmama
常温保存です。暑いからとか気にしてないのもあります。冷蔵保存しても別に悪くないんじゃないんですかね?
mama
常温保管してます!
マーmama
常温保存です。暑いからとか気にしてないのもあります。冷蔵保存しても別に悪くないんじゃないんですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、安定期前に、コロナやインフルになった方いらっしゃいますか? その場合、妊婦に処方される薬ってあるんでしょうか? カロナールとかですか? 薬飲めないから、耐えるしかないですか? 上の子が先ほどから39…
たまに脈が飛ぶ感じする人居ませんか? 中学生の頃?くらいからたまに心臓のあたりがぽこぽこっとなる感じがします。それでどうなる訳でもなくただ脈が飛んだような感じがします。前に調べた時に結構なる人多いみたいで共…
名付けで迷っています。 男の子です。 どのお名前が素敵ですか? 家族で悩んで、意見もバラバラで😅 ①はゆる(漢字は未定) ②斗碧(とあ) ③飛翔(つばさ) 漢字は他にも考え中 ④士鷹(しおう) 宜しくお願いします🥰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント