ぴよーん。
焼肉かお寿司ですかね〜❤️

☆
焼き肉が食べたいです(*^^*)笑

⌄̈⃝
焼肉がいいです〜!🍖

ゆう
入院前のラストの外食は、焼肉でした😊
小さいうちは、煙もあるし動き出したら鉄板危ないし、なかなか行けないな〜と思い✨

抹茶
お寿司ですかねー
私も旦那もお寿司好きで、生まれたら当分外食は難しいので今日出産前ラストでお寿司食べに行く予定です🤗

はじめてのママリ🔰
焼肉&お寿司が人気でしたね✨
みなさん回答ありがとうございました!
ぴよーん。
焼肉かお寿司ですかね〜❤️
☆
焼き肉が食べたいです(*^^*)笑
⌄̈⃝
焼肉がいいです〜!🍖
ゆう
入院前のラストの外食は、焼肉でした😊
小さいうちは、煙もあるし動き出したら鉄板危ないし、なかなか行けないな〜と思い✨
抹茶
お寿司ですかねー
私も旦那もお寿司好きで、生まれたら当分外食は難しいので今日出産前ラストでお寿司食べに行く予定です🤗
はじめてのママリ🔰
焼肉&お寿司が人気でしたね✨
みなさん回答ありがとうございました!
「誘発分娩」に関する質問
明日で41週の経産婦です🥲 赤ちゃん下りてきていますがなかなか陣痛がきません。 誘発分娩の予定も組まれましたができれば自然に生みたいです。 赤ちゃんの向きが生まれる向きにまだきてないと言われたので何かできること…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
もうすぐ誘発分娩で入院です。 子宮口が開いていないのでラミナリアを入れるそうです。。 ラミナリアを入れる時の痛みはどんな痛みですか?😭 陣痛より痛いというのは本当でしょうか、、、 抜く時も痛いんですよね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント