最近胎動を感じるようになり嬉しいですが、リズムが不規則でも心配はありませんか?胎動でリズムを実感するのはまだ先でしょうか?徐々にリズムが分かるようになりますか?
こんにちは( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
最近やっとこれが胎動だ!っていうのは分かるようになってきて、嬉しいのですが、あんまり感じなかったりするとちょっと不安に😣
お腹の赤ちゃんも寝たり起きたりリズムが出来てくる時期でも、はっきりそのリズムを胎動で実感出来るのはまだ先でしょうか?
今は一日のうちにあ、動いた!っていうのがあれば、不規則でも心配ないですか?
これから徐々にリズムも分かるようになるでしょうか😖
- あき(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こんにちは😃
赤ちゃんのリズム出来るといいますが34週の今でも全く分かりません🤣なんなら、胎動カウントとれたことありません😥本当に赤ちゃんの気まぐれな気がします🤔
激しくて痛い,夜寝れないなんて日もあれば…ぐに〜ぐにょ〜ってゆっくり動いて激しくなくいつも激しい夜に全く静かな日もあってこっちが不安なったり…けど朝バタバタしていたり🤣✨
20週ならば赤ちゃんよりまだまだ子宮のが大きくて赤ちゃんグルグル回ります♪
あれ?分からない…って日はまだ多くあると思いますが、横になってリラックスしたり座ってリラックスしてる時に感じれば問題ありませんよ💖
あき
返信ありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
赤ちゃんの気まぐれなんですね☺️
無理に胎動感じようとしてリラックス出来てなかったんですかね😓
不安がらずに待ってみます✨
退会ユーザー
もし全く1日感じない、ってなったならば産院に電話してください、その時は異常も考えられるそうなので😖💦
お互い順調に成長してますように💖
あき
わかりました😊
ゆいたん*はもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
お互い元気に育ちますように☺️