もふもふ
私は2人目はオリモノが変化したら排卵近く!を信じてタイミングとって授かりました😊
生理開始から2週間前後でノビおり→その2週間前後で生理開始のリズムだったので
ノビおり近辺での排卵は確実!と自己流に近い適当妊活でした💦

りりり
鉄と葉酸サプリ飲んでました😊
もふもふ
私は2人目はオリモノが変化したら排卵近く!を信じてタイミングとって授かりました😊
生理開始から2週間前後でノビおり→その2週間前後で生理開始のリズムだったので
ノビおり近辺での排卵は確実!と自己流に近い適当妊活でした💦
りりり
鉄と葉酸サプリ飲んでました😊
「旦那」に関する質問
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
一歳半です。 昨日から下痢をしており、今日保育園をお休みし小児科に行きました。 下痢はしてるけど食欲もあるのと熱がないので明日から登園しても大丈夫と言われたのですが、 今日の夜も粘液性の下痢をしました。 こん…
旦那さんの実家と近く お義母さんと仲の悪い方いらっしゃいますか?? お正月の挨拶や母の日はどうされてますか?? 私は今は仲良いです とゆーか普通です。 でも内孫、外孫の違いがはっきりしすぎとゆーか ついにうちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント