はじめてのママリ🔰
旦那さん年収600万なら扶養内や専業主婦の選択肢は私はないので細々とでも仕事は続けます。いよいよ稼げなくなってきたら扶養内か、デザイン活かせる他の仕事に就きます。
はじめてのママリ
扶養内でパート程度+副業という形でデザインの仕事を続けるとかはどうですか?
もし今後妊娠出産する計画があるなら産休や育休取れるので正社員目指すのもありですよね。
はじめてのママリ🔰
ご主人が600万なら正社員で働きます!
デザインに携われる職種で会社を探します🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さん年収600万なら扶養内や専業主婦の選択肢は私はないので細々とでも仕事は続けます。いよいよ稼げなくなってきたら扶養内か、デザイン活かせる他の仕事に就きます。
はじめてのママリ
扶養内でパート程度+副業という形でデザインの仕事を続けるとかはどうですか?
もし今後妊娠出産する計画があるなら産休や育休取れるので正社員目指すのもありですよね。
はじめてのママリ🔰
ご主人が600万なら正社員で働きます!
デザインに携われる職種で会社を探します🤔
「専業主婦」に関する質問
手取りが35〜37万くらい、戸建てローンあり、車2台、4人家族の方月々どれくらい現金貯金できてますか?? NISAいくら貯金、ボーナスでどかんと貯金してる方は無しでお願いします☺️ 自分は旦那の手取りが36万くらいの専業…
旦那が、子供にイライラする私に対してイライラするという負の連鎖がしょっちゅう起きてます。 その時ブツブツ文句言ってるのを要約すると、 何故普段から働いてる自分が家でもイライラしないといけないのか 代わりにお…
離婚を脅しの道具に使い私に言うこと聞かせる旦那、どうしたらいいのか、何かアドバイスありませんか? 何かを頼んだら不機嫌になって 自分の機嫌がいい時は快くやってくれて 機嫌が悪い時に私の態度が気に食わないと …
お仕事人気の質問ランキング
コメント