ここ
足の付け根くらいのところでしょうか??
だとしたら子宮靭帯が伸びているだけで、おなかが大きくなるときに起こる正常な痛みだと思うので大丈夫です!
私も明日で妊娠8ヶ月ですが、今でも少し痛みます😓

退会ユーザー
お腹周り色んなところが痛みます〜😅
子宮が大きくなったり、骨盤が広がる痛みだそうですね😣
ここ
足の付け根くらいのところでしょうか??
だとしたら子宮靭帯が伸びているだけで、おなかが大きくなるときに起こる正常な痛みだと思うので大丈夫です!
私も明日で妊娠8ヶ月ですが、今でも少し痛みます😓
退会ユーザー
お腹周り色んなところが痛みます〜😅
子宮が大きくなったり、骨盤が広がる痛みだそうですね😣
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です 最近風邪をひいてしまいました。 恥ずかしいのですが、咳をする度に尿漏れをしてしまいます。 普通にしていれば大丈夫なのですが、不意に咳が出て腹筋に力がかかるとどうしても出ちゃうんです。 仕方ない…
こんなとこでこんな質問あれなんですけど、、、 現在妊娠5ヶ月です。 この頃主人が「ぬいてほしい」と呟いてくるのですが 正直ドン引きで。 元々ない性欲が今マイナス地点なので「そういう気分になれない」と断ると「俺…
今、妊娠5ヶ月なんですが便秘で悩んでます。 10年以上前から便秘で効き目の強い便秘薬を飲まないと出なくて...。 妊娠中なので効き目の弱い薬しか飲めず、 産婦人科から処方されるのもマグミットのみなので 出ても少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント