子育て・グッズ 完母で、哺乳瓶拒否のお子様。どうしても24時間だけ母乳をあげられない… 完母で、哺乳瓶拒否のお子様。 どうしても24時間だけ母乳をあげられない日ができるとしたら、それまでに哺乳瓶の練習させますか?😰 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 母乳 完母 哺乳瓶拒否 🐸(8歳) コメント モンブラン うちの子は小さいコップやスプーンで飲ませれてましたよ🤗 あげる方はめんどくさいですけど‥。 7月21日 🐸 ありがとうございます😊 いつ頃からスプーンであげてましたか?💕まだ生後3ヶ月だと厳しいですかね😰時間はかかるけど、飲まないよりはいいですよね😭 7月21日 モンブラン 新生児からコップやスプーンです。 哺乳瓶禁止の産院だったので搾乳飲ませるのに、産んだ翌日からやってましたよ😅 7月21日 🐸 そうなんですか😳✨ 私も試しにやってみます(^^)✨✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
ありがとうございます😊
いつ頃からスプーンであげてましたか?💕まだ生後3ヶ月だと厳しいですかね😰時間はかかるけど、飲まないよりはいいですよね😭
モンブラン
新生児からコップやスプーンです。
哺乳瓶禁止の産院だったので搾乳飲ませるのに、産んだ翌日からやってましたよ😅
🐸
そうなんですか😳✨
私も試しにやってみます(^^)✨✨