産後の情緒不安定で、早産の赤ちゃんが入院中。出産は壮絶で、病院が遠くて孤独。辛いことが続いている。息子君もまだ入院中で、心配している。
きたー。。産後の情緒不安定。。
17日に34週2日で破水からの緊急搬送→帝王切開。
赤ちゃんは早産のため呼吸不全で入院。
2人目も壮絶な出産になってしまったな。
子どもたち2人とも辛い思いをさせて申し訳ない😢
私がどうこうできることじゃないけど、、もっと判断が早ければ。とか色々考えちゃう😭
そして緊急搬送で自宅から病院が遠くなった為、お見舞いに来る人も居ない。大学病院だから小学生以下が面会できなくて娘にも寂しい思いをさせてる😢
まだ息子も抱っこできない、おっぱいもあげられない…辛いことばっかりだ。。
涙が止まらない。。
息子君あと2週間1人で入院。ごめんね。
一緒に頑張るからね。
- SSちゃん(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
4歳のママ
おめでとうございます❗
そして、情緒不安定わかります😵
私は妊娠高血圧症候群で31週で帝王切開でした😱
それまでも、入院して上の子には切ない思いをさせて、帝王切開でエレベーターから上がってくる所しか赤ちゃ
んをみていないから、五歳の息子は、「僕も見たい」って言っててホントにかわいそうです😭ようやく赤ちゃんも1208だったのが、2035になり、退院が8月のお盆前かな?って言われてます😁
産んで、私だけ退院した時はおっぱいはでるけど、赤ちゃんがそばに居なくて切なかったです❗
4歳のママ
小さいですよね😭
ただ、今の医療はすごいです‼️
ホントにありがたいです😌💓
私もしばらく入院していたので、息子は、泣いたりぐずぐずで帰って行きました😱
はい!頑張りましょう✨
-
SSちゃん
本当に今の医療はすごいですよね‼️息子も産まれてすぐは呼吸器やら管やらたくさんついてましたが、だいぶ減ってきました✨
- 7月21日
-
4歳のママ
うちも沢山ついてました✨今は、鼻のチューブだけです❗
しばらくは保育器でしたが、今は抱っこし放題です😌💓- 7月21日
SSちゃん
お気持ちわかっていただけて嬉しいです😭
うちの上は4歳になる女の子ですが、今日私に会いに来て帰るときに大泣きしてたのが心苦しいです😭💦家では泣かないけどやっぱり我慢させてるんだなぁ…と。。
1208㌘は小さいですね💦不安もいっぱいですよね💦赤ちゃんも頑張ってくれてるんだからママが挫けてちゃダメですよね❗️❗️
お互い頑張りましょう❤️