家族・旦那 すごくくだらない話です昨日の朝、夫が急に朝マックが食べたいとなり、… すごくくだらない話です 昨日の朝、夫が急に朝マックが食べたいとなり、買いに行ってもらうことにしました 私はホットケーキがいいとメニューの画面もみせて伝えたのですが、何度説明してもハッピーセットのプチパンケーキを買おうとします 結局伝わらないので私が買いに行きました しかも以前買いに行ってもらったときは 朝マックは8:00〜だったから買えなかったと 帰ってきたこともありました それを今日きいたら え?7:00〜やってるよ? と普通にいいます 夫はばかなんでしょうか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 夫 ケーキ パン マック こづ(9歳) コメント ぽち ちょっとおバカちゃんですかね😅 ごめんなさいm(*_ _)m ちなみにうちは、プチパンケーキを子どもが頼んでいるのに、普通のパンケーキ買ってきました(T^T) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント