ぽち
ちょっとおバカちゃんですかね😅
ごめんなさいm(*_ _)m
ちなみにうちは、プチパンケーキを子どもが頼んでいるのに、普通のパンケーキ買ってきました(T^T)
ぽち
ちょっとおバカちゃんですかね😅
ごめんなさいm(*_ _)m
ちなみにうちは、プチパンケーキを子どもが頼んでいるのに、普通のパンケーキ買ってきました(T^T)
「夫」に関する質問
ラン活、一瞬にして終わりました🥹 甥っ子が同い年で、ランドセル決めたよー!と連絡があり、重い腰をあげてうちもいざラン活!と連休中にショッピングセンターに見に行ったのですが、、、 男の子だということもあり、息子…
想定外の妊娠をしました。 批判されるのは覚悟の上です。 現在、小学1年生の娘を育てています。 夫とも話し合い、経済的なこともあり、一人っ子で大切に育てていこうと決めていました。 娘が2歳ごろまでは、2人目が欲し…
先月死産しました。 毎日泣いてしまうほどまだ情緒は安定してませんが はやく次の子を作らなきゃという気持ちになっています。 帝王切開だったので、やっぱり1年は開けた方がいいのでしょうか。 病院の先生からは(大学病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント