ぽち
ちょっとおバカちゃんですかね😅
ごめんなさいm(*_ _)m
ちなみにうちは、プチパンケーキを子どもが頼んでいるのに、普通のパンケーキ買ってきました(T^T)
ぽち
ちょっとおバカちゃんですかね😅
ごめんなさいm(*_ _)m
ちなみにうちは、プチパンケーキを子どもが頼んでいるのに、普通のパンケーキ買ってきました(T^T)
「夫」に関する質問
パートをはじめて3ヶ月です 職場の雰囲気に馴染めずかなり浮いています しかし来年の学童申請のために続けようと思い本採用されて雇用契約しましたがストレスのため不眠症状が出てきて仕事に行くのが無理そうです 試用期…
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
幼稚園て、目が充血していると登園は難しいですか? 病院には行く予定ですが予約の時間が少し遅くなってしまって。本人は幼稚園が好きなので出来れば行かせてあげたいなと☹️「はやり目」なら登園することは出来ないけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント