※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めまして
サプリ・健康

腹痛と気持ち悪さで寝つけません。今はトイレです…胃腸薬飲みましたが……

腹痛と気持ち悪さで寝つけません。
今はトイレです…
胃腸薬飲みましたが…
ストレスかなぁ。
眠りたいのになぁ〜

同じような方、いますか??

お腹ゴロゴロで辛いです…

コメント

ピナ助

アレルギーとかではないですか?
私は出産後海老アレルギーになり、胃痛からの下痢でした(;´д`)
最初気づかず食中りかなあと思っていたけど、海老を食べると具合が悪くなると気づきました💦

でも腹痛と気持ち悪さなら胃腸炎もありえますよね😅ストレスからの胃腸炎もありますからね(>_<)

• 初めまして

初めまして

産後かわるんですね。夕飯は主人が買ってきてくれたお寿司と、サザエのつぼ焼きでした。。あさりの味噌汁も。。にんにくたっぷりだったので下しちゃったんですかね(^◇^;)もともと疲れとストレスで元気なく、主人がサザエ食べれば元気になると思ったみたいで焼いてくれましたが、本音は…美味しかったけどジャリジャリしてて飲み込むのが辛かったです( i _ i )でもせっかく作ってくれたから飲み込みましたー

• 7月21日
  • ピナ助

ピナ助

疲れてるなら尚更魚介類あたりやすいから、食中りのような気がしますね💦
    正露丸さまー助けてー🤣

• 7月21日
  • 初めまして

初めまして

免疫機能が低下してて、あたっちゃったんですかね(^◇^;)あり得る〜💦正露丸を準備しておかねば、、です´д` ;

結局4時か5時ごろにウトウト浅く寝たみたいです(^◇^;)
    お付き合いいただき本当にありがとうございました😊!!

• 7月21日
ぽん🌸

私も全く同じでねれません💦
腹痛、頭痛、吐き気、発熱です🌀
夜が長い、、、

• 初めまして

初めまして

同じですーーー( i _ i )辛いですね

• 7月21日
  • 初めまして

初めまして

私は怖くて熱測ってません(^◇^;)
    なんか、すごい口乾きません?!ちょびちょび水飲んだりポカリ少し飲みましたが…

• 7月21日
  • ぽん🌸

ぽん🌸

かわきます💦
    白湯飲んだり麦茶飲んだりしてます💦笑
    ねれないのキツイし子供達が一緒に起きちゃって申し訳ないです😂

• 7月21日
  • 初めまして

初めまして

乾きますよね〜(^◇^;)´д` ;

お子さん双子さんですか?一緒に起きちゃうのはつらいですね!眠れないけど身体だけは休ませたいですよね、、、!

• 7月21日
  • 初めまして

初めまして

何か薬飲みましたか?!

• 7月21日
  • ぽん🌸

ぽん🌸

双子ちゃんです🥰
    ニコニコご機嫌に私を見つめてるんですが、寝てくれーって感じです🤣
    横になってるとお腹がキリキリして起きたり寝たりの繰り返しです😱

薬は怖くて飲めず、チオビタ飲みました💦笑
    明日ドラッグストア行って薬剤師さんに相談しようかなと思ってます‼️

• 7月21日
  • 初めまして

初めまして

双子ちゃんすごいー!なら帝王切開ですかね?私もそうでした!一人ですが!

薬、大正漢方胃腸薬のみましたよ〜
    トイレに4回行って出し切ったようで腹痛はおさまってきましたがまだ頭痛と気持ち悪さが…!若干お腹すいてきた空腹感もありますね(^◇^;)笑
    夜が長いですね〜

ほんと、原因はなんなのか気になります💦

• 7月21日