サプリ・健康 子供と一緒に歯の定期健診を受けることは可能でしょうか。まとめて受けられるか不安です。 歯医者についてです! 子供と一緒に歯の定期健診って受けれるものなのでしょうか?💦 私も子供も受ける予定で、一緒の日にできるなら…と思ったのですが、普通に考えてまとめては難しいのでしょうか😭 最終更新:9月9日 お気に入り 歯医者 定期健診 なー🍒(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまとめて受けてます。 お子さんがお母さんと離れて大丈夫なら問題ないです。 9月8日 なー🍒 返信ありがとうございます! どのような感じに受けていますか?💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 半個室みたいなとこなので、初めは同じ部屋で私が先にみてもらって、娘は椅子に座ってお絵かきとかして待ってました。 私が終わったら娘が見てもらってました。 今は慣れて別々の部屋で同時にみてもらったりすることもあります。 9月9日 はじめてのママリ🔰 同じ時間に予約とってしています😌! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
返信ありがとうございます!
どのような感じに受けていますか?💦
はじめてのママリ🔰
半個室みたいなとこなので、初めは同じ部屋で私が先にみてもらって、娘は椅子に座ってお絵かきとかして待ってました。
私が終わったら娘が見てもらってました。
今は慣れて別々の部屋で同時にみてもらったりすることもあります。