コメント

こむたん🐶
そうですよ!
購入者に追加で送料かかります!
大型家具とかが良く追加になりますね🙌
距離が遠かったり!
こむたん🐶
そうですよ!
購入者に追加で送料かかります!
大型家具とかが良く追加になりますね🙌
距離が遠かったり!
「お金」に関する質問
旦那が不倫してるのを知りながらも一緒にいる家庭ってどう思いますか? そこまでして一緒にいる意味ってお金しかないのかなと思いますが、旦那の心は家庭にないのに一緒にいるのって虚しくならないのでしょうか? そこま…
義兄は仕事が続かず、旦那が声をかけて旦那と同じところへ就職してきました。 2年前から旦那は仕事内容が変わり、給料が大幅にアップしました。 すると義兄も同じところにしてくれ!と後をついてきました。 我が家は子…
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきりん
そうなんですね💦
なんかガイドとかみるとメルカリ側が負担とかポイントで戻すとか色々書いてあってよく分からなくて💦
追加送料って高いんですかね?💦
こむたん🐶
購入ボタンを押すと、追加送料いくらか詳細見れますよ💡
購入ボタン押しただけでは手続き完了しないから見てみてください!
今チラッと見てみたら、
長崎からソファを関東までで、追加6000円でした😅
新品買うわ!って感じですよね笑 たかっ!
ゆきりん
そうだったんですね💦
さっき欲しかったものが他の方からその質問があり私も気になったのですが、聞かずに買うか迷っていたらコメントの返信来る前に購入されてしまい諦めました😭
え、、6000円、、笑笑
高っww
送料込みで安く提示されてても結局値段いくやつですね意味ない笑笑
こむたん🐶
遠方だとかなり高いですよね笑
出品者の県内だったら表示金額だけで、追加は発生しないんでしょうけど、
全国から買えるのがメルカリの良さなのに、送料貧乏なりますよね😂
ゆきりん
離島なんて言ったらもっと高そうですね😨笑
本当、送料貧乏なりますね🤣
メルカリは良いけどやっぱり値段設定難しいなってたまに思います笑笑
こむたん🐶
離島笑笑
フェリー代も取られますかね😂
私も大きいもの出品するのは送料高くついて売上にあまりならないので、あまり出品しないです😅
洋服とか小物が楽チンですね👍
あ、グッドアンサーありがとうございます😍
ゆきりん
ホントですよね笑笑
荷物のフェリー代なんて負担したくないです😂
確かに😭洋服この間送った時500円以下で送料おさまりましたもん😆
今日チャイルドシートを出品して送ったのですが送料に2000円ちょっと取られました😅ギリギリ一箱で抑えられたんで良かったですけど二箱なってたらもっとでしたww
いえいえ、ボタン押してみて確認出来るなんて知らなかったし、知らないままだったら押す事もしなかったと思うので助かりました😆💓