お金・保険 メルカリで追加送料について知りたいですか?購入者に別途料金がかかることがあるか知りたいです。調べても分からなくて困っています。 メルカリについてです! 追加送料とはなにか分かるか方いらっしゃいますか? 購入者に料金とは別でお金はかかるのでしょうか? 調べたのですが分からなくて💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り お金 料金 メルカリ ゆきりん(6歳, 7歳) コメント こむたん🐶 そうですよ! 購入者に追加で送料かかります! 大型家具とかが良く追加になりますね🙌 距離が遠かったり! 7月21日 ゆきりん そうなんですね💦 なんかガイドとかみるとメルカリ側が負担とかポイントで戻すとか色々書いてあってよく分からなくて💦 追加送料って高いんですかね?💦 7月21日 こむたん🐶 購入ボタンを押すと、追加送料いくらか詳細見れますよ💡 購入ボタン押しただけでは手続き完了しないから見てみてください! 今チラッと見てみたら、 長崎からソファを関東までで、追加6000円でした😅 新品買うわ!って感じですよね笑 たかっ! 7月21日 ゆきりん そうだったんですね💦 さっき欲しかったものが他の方からその質問があり私も気になったのですが、聞かずに買うか迷っていたらコメントの返信来る前に購入されてしまい諦めました😭 え、、6000円、、笑笑 高っww 送料込みで安く提示されてても結局値段いくやつですね意味ない笑笑 7月21日 こむたん🐶 遠方だとかなり高いですよね笑 出品者の県内だったら表示金額だけで、追加は発生しないんでしょうけど、 全国から買えるのがメルカリの良さなのに、送料貧乏なりますよね😂 7月21日 ゆきりん 離島なんて言ったらもっと高そうですね😨笑 本当、送料貧乏なりますね🤣 メルカリは良いけどやっぱり値段設定難しいなってたまに思います笑笑 7月21日 こむたん🐶 離島笑笑 フェリー代も取られますかね😂 私も大きいもの出品するのは送料高くついて売上にあまりならないので、あまり出品しないです😅 洋服とか小物が楽チンですね👍 あ、グッドアンサーありがとうございます😍 7月21日 ゆきりん ホントですよね笑笑 荷物のフェリー代なんて負担したくないです😂 確かに😭洋服この間送った時500円以下で送料おさまりましたもん😆 今日チャイルドシートを出品して送ったのですが送料に2000円ちょっと取られました😅ギリギリ一箱で抑えられたんで良かったですけど二箱なってたらもっとでしたww いえいえ、ボタン押してみて確認出来るなんて知らなかったし、知らないままだったら押す事もしなかったと思うので助かりました😆💓 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
そうなんですね💦
なんかガイドとかみるとメルカリ側が負担とかポイントで戻すとか色々書いてあってよく分からなくて💦
追加送料って高いんですかね?💦
こむたん🐶
購入ボタンを押すと、追加送料いくらか詳細見れますよ💡
購入ボタン押しただけでは手続き完了しないから見てみてください!
今チラッと見てみたら、
長崎からソファを関東までで、追加6000円でした😅
新品買うわ!って感じですよね笑 たかっ!
ゆきりん
そうだったんですね💦
さっき欲しかったものが他の方からその質問があり私も気になったのですが、聞かずに買うか迷っていたらコメントの返信来る前に購入されてしまい諦めました😭
え、、6000円、、笑笑
高っww
送料込みで安く提示されてても結局値段いくやつですね意味ない笑笑
こむたん🐶
遠方だとかなり高いですよね笑
出品者の県内だったら表示金額だけで、追加は発生しないんでしょうけど、
全国から買えるのがメルカリの良さなのに、送料貧乏なりますよね😂
ゆきりん
離島なんて言ったらもっと高そうですね😨笑
本当、送料貧乏なりますね🤣
メルカリは良いけどやっぱり値段設定難しいなってたまに思います笑笑
こむたん🐶
離島笑笑
フェリー代も取られますかね😂
私も大きいもの出品するのは送料高くついて売上にあまりならないので、あまり出品しないです😅
洋服とか小物が楽チンですね👍
あ、グッドアンサーありがとうございます😍
ゆきりん
ホントですよね笑笑
荷物のフェリー代なんて負担したくないです😂
確かに😭洋服この間送った時500円以下で送料おさまりましたもん😆
今日チャイルドシートを出品して送ったのですが送料に2000円ちょっと取られました😅ギリギリ一箱で抑えられたんで良かったですけど二箱なってたらもっとでしたww
いえいえ、ボタン押してみて確認出来るなんて知らなかったし、知らないままだったら押す事もしなかったと思うので助かりました😆💓