コメント

みかん
私の友達は、
臨月前までずーっと女の子って
言われてて臨月入ってから男の子になり、男の子が最近生まれましたよ!
見えないから女の子と言われてただけで、ワレメとかは、見えてないのに女の子って言われてたみたいです(^^;;
ワレメが見えたら確実女の子だと思いますょ(*^◯^*)

チョコパンダ
友人が16週頃女の子と言われ嬉しさのあまり自慢してきました(*^^*)
でも妊娠後期にあれ??ついてる?!…男の子でがっかりした子がいます😨
-
norinori
コメントありがとうございます(*^_^*)
わぁ!!それは撃沈ですね‼
ご友人かなり落ち込んだでしょうね( ノД`)…- 3月28日

Mまん
私の場合 、8カ月入るまで性別わかりませんでしたよ〜~_~; おまたにチンチン挟んでたり…へその緒や、胎盤で隠れてたりで… 笑
知人は、男の子っぽいね〜って言われてたけど、結果、女の子出産してましたよ〜( ^ω^ )
-
norinori
赤ちゃんが向いてる角度とかタイミングで分からないこともありますよね‼
男の子から女の子になることもあるんですね!!- 3月28日

さらい
産まれたら男の子で、びっくりしました。
-
norinori
そりはびっくりですね‼ずっと女の子と言われてたんですか?
検診で女の子って言われても産まれるまでは分からないって言いますよね(((((゜゜;)- 3月28日
-
さらい
おまたの割れ目が見えるから女の子です!ってはっきりいわれたので、信じてました。
名前も女の子しか考えてないし、新生児のころはぴんくの肌着きせてましたよ!- 3月28日
-
norinori
そこまで断言されてたのに!
先生ーーー!!!!って感じですね!!
ベビー用品も女の子のものを揃えてしまいますよね(;つД`)- 3月28日
-
さらい
産まれてから出産祝い何ほしい?って友人に聞かれたときは、真っ先に男の子っぽい色の服をリクエストしちゃいましたねー。
- 3月28日
-
norinori
間違いないです!!
男の子のもの集めなくちゃいけないですもんね!!(゜ロ゜ノ)ノ- 3月28日
norinori
臨月まで隠しちゃってたんですねぇ‼
やっぱり肝心なところが確認できないとなんとも言えないですね(((((゜゜;)