ファッション・コスメ 美容院に行くタイミングについて相談したいです。産休に入ったら本格的に染めたいですが、今は普通のカラーでも行きたい気持ちがあります。出産前の美容院の頻度について教えてください。 美容院いつ行くのが良いでしょうか?? 5ヶ月安定期に入ったのですが産休に入ったらガッツリバレイヤージュとかして染めたいなとも思っています。 でも今プリンになったので今普通のカラーだけでも行きたい気もするし… 皆さんは美容院に行ってた頻度と出産前いつ行きましたか?! 最終更新:7月16日 お気に入り 安定期 産休 美容院 出産前 2人目ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.3ヶ月に1回です💭 私だったら今と産休入ってからの2回行っちゃいます♪ ですが、35wにブリーチ込みで3時間の施術受けたら座ってるだけでへとへとでした🤦🏻♀️ 7月15日 2人目ママリ 回答ありがとうございます✨ できたら私も今と産休入って2回行きたいんです😭ただ痛むかなとも思ったり…35wの時のメニューはWカラーとかですか?! 7月15日 はじめてのママリ🔰 インナーカラーやりました✨せっかくのお休みなので普段できない色にしたくて😂 7月16日 2人目ママリ やっぱりそうですよね✨私も休み利用してガッツリしたいと思います😆回答ありがとうございました❤ 7月16日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママリ
回答ありがとうございます✨
できたら私も今と産休入って2回行きたいんです😭ただ痛むかなとも思ったり…35wの時のメニューはWカラーとかですか?!
はじめてのママリ🔰
インナーカラーやりました✨せっかくのお休みなので普段できない色にしたくて😂
2人目ママリ
やっぱりそうですよね✨私も休み利用してガッツリしたいと思います😆回答ありがとうございました❤