※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てくてく
子育て・グッズ

男の子がやんちゃで公園に行くとき服装に悩んでいます。他のママはどうしているか、Tシャツとジャージのママは避けるべきでしょうか?

いま一歳の男の子を育ててます、すごいやんちゃでカナリ動き回るので公園に行く時はTシャツにジャージ率が高くなってしまいます、
みなさん公園のときどうしてますか?
またTシャツにジャージのママが来たらどうですか?避けます?

コメント

避けませんよ😂
公園なのに、ミニスカートにヒール履いた人が来たら避けますけど😂😂笑

私もしょっちゅうTシャツにジャージとかでしたよ!
今は妊婦で手持ちのジャージが入らなくなって、マキシワンピとか丈長めの服にレギンスですけど😂

• てくてく

てくてく

よかったです😭なんか初めての育児でこれから自分の行動が子供に影響すると思うと何かと不安で💧

• 7月20日
ショコラ

動きやすい格好なので、避けたりはしないです(^^)

• てくてく

てくてく

よかったです^_^不安でした😭

• 7月20日
みっきー

避けないですよ〜😄
むしろ子供とちゃんと遊ぼうとしていて偉いな〜と思います🎵

• てくてく

てくてく

よかったです^_^

• 7月21日
ゆゆ

全然いいと思います🤗
逆に服装でいちいち避けたりする人嫌です😫

• てくてく

てくてく

よくテレビで見るママカーストとかあるのかな?って💧わたし気にしすぎですね😓

• 7月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

たまに聞きますけどまだ学生気取ってるの?って思っちゃいます🤤
    うちの子も公園好きだからいきなり公園グイグイ入って行くから服装なんか気にせず一緒に砂場遊びしたりしてます😚気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️遊ぶことが大事ですから!

• 7月21日
  • てくてく

てくてく

そうですよね!なんかテレビの影響で気にしてしまいました😓

• 7月21日